シジミの赤だしとキャベツはおいしい
- 3.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
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by artnekoさん(男性)
横浜 クチコミ:12件
横浜の老舗とんかつ専門店でここ以外にも馬車道本店などいくつかお店があります。ここの特徴は、四角い平らなヒレカツにキャベツ、ごはん、赤だしのしじみ汁のついた勝烈定食です。かつの形以外の味は普通で、値段も安くはありませんがまあ普通です。ソースは自家製でやや甘めのいわゆるとんかつソースです。特にすばらしいわけではありませんが、安心して食べられる味です。ごはんとキャベツはお替り自由です。しじみ汁は、しっかりだしのきいたおいしいものです。キャベツも細い千切りで箸でたべやすくなっています。場所柄、二人掛けの座席が多く、一人あたりのスペースは狭く、テーブルも小さいので、ゆっくりと食事をするには向いていません。さくっと短時間で済ませるのにはいいと思います。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2015/09/21
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