ヒルトン小田原のブッフェレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by prettyroseさん(女性)
小田原 クチコミ:2件
ホテルに着いてお部屋にチェックインするまでの時間にランチと翌朝の朝食で利用。
「湘南の夏野菜フレンチと海鮮丼」ランチブッフェをいただきました。
海鮮丼は北海道産の大粒のいくらがかけ放題でいくらの好きにはおすすめ!
夏野菜のほか カレー、蕎麦、サーモン、チキン、グラタンなどもありました。
都心のホテルブッフェより種類は少ないように思います。
ドリンクバーが別料金!せめてコーヒー、紅茶は込みにして頂きたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 車が無いと不便
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス料13%+税8%入れるとランチ\5000(土日祝)は高いかな
- サービス:
- 3.0
- サービス料13%からすると普通
- 雰囲気:
- 4.0
- 団体客と一緒にならなければ良いです(^^;;
- 料理・味:
- 4.0
- 小田原産の食材にこだわっていて美味しかった!
クチコミ投稿日:2015/08/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する