国産牛を使った肉ぶっかけがおすすめの店
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by 壁ぎわさん(男性)
高松 クチコミ:51件
活気のあるセルフのうどん店です。
ここの名物は肉ぶっかけ、国産牛を甘辛く炊いたのがうどんの上に乗ってきます。
その甘辛いだしがぶかけうどんに絡まってより一層うまさをアップさせています。
そして ここで奥の手を、実は目につきにくいのですが てんこ盛り肉ぶっかけと言うのがあります、小は1000円、並は1100円ですが 面が見えないほど肉が乗っています。
せっかくの讃岐うどん食べに行くなら、このくらいの贅沢もいいものですよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する