熟成肉の味は素晴らしいと思いますが、和牛ステーキとは異なるジャンルです。
- 3.5
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by kakinosukeさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:2件
和牛の脂が苦手な人にとっては合っていると思います。脂成分がお好きな方は普通の鉄板焼きステーキハウスに行かれた方がいいと思います。
まあ、はやりの健康食ブーム的な赤身のステーキです。
ただし、デザート類はアメリカンサイズなので甘くて量も多いですのでお気おつけ下さい。
フロアーは広くてテーブルの間もゆったりと配置されており、気分はいいです。
値段は高級店並みですが、あくまでアメリカンスタイルのステーキハウスをおしゃれにしたという感じです。ニューヨークでも行きましたがあちらは狭くて混雑していて、二度と行きたくないと思いましたが、日本の支店はそれなりにアレンジされています。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/03/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する