東京駅の駅舎を見ながら小岩井農場産を食べる
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
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by おけいはんさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:100件
小岩井農場直営のレストランで、素材を生かしたボリュームのある料理が楽しめます。ランチメニューに1400円をプラスすると前菜、スープ、サラダを加えたコースになり、おススメ。農場産牛100%ハンバーグステーキデミグラスソースは、お肉の味がデミグラスソースに負けておらず、肉汁がたっぷり。オードブル(前菜)は、自家製チーズを用いた焼きチーズ。とろけるわけではなく、歯ごたえがあります。。東京駅の駅舎を見ながら、口の中は岩手県という不思議な時間が楽しめます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- 丸ビルの中にあります・。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- ランチにしては少し高め
- サービス:
- 3.5
- 画一的とはいえ、しっかりとしたサービス。
- 雰囲気:
- 3.5
- 落ち着いていますが、お隣次第の部分もある
- 料理・味:
- 4.0
- 小岩井農場産の食材を使っています。
- 観光客向け度:
- 3.0
- 東京でおいしいもの食べた気になれます。
クチコミ投稿日:2015/03/08
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