25年前の味とは・・・
- 2.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:217件
熊の湯スキー場のベース部にあるレストランで、2Fがレストラン、3F無料休憩室になっている。
オーダーしたのは、カツカレーだったが、カツは豚肉が柔らかく、衣が意外とサクサク感が、あったので美味しかったが、カレーのルーが25年前に自分がスキーを始めた頃に思った不満な味だった。
ゲレ食の味のイマイチな点は、志賀高原全体に言える事で、この点は北海道のニセコ・ルスツや白馬のスキー場に遅れをとっている。
支払いは現金のみで、全席禁煙なのがうれしい。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 1.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 1.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/03/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する