横浜高島屋にNEWOPENのAUDREY (オードリー)
- 4.0
- 旅行時期:2015/02(約9年前)
-
by papimamaさん(女性)
横浜 クチコミ:73件
横浜高島屋に2014年10月20日NEWOPENのAUDREY(オードリー)
日本各地から厳選したいちごと世界のチョコレートたちが奏でる初めてのおいしさがコンセプト。
クリームやジュレでいろいろな種類のイチゴをコーティング。
オードリーを半分に切った「オードリードゥミ、4個入り」は13時と16時の限定販売。
人気の焼き菓子「グレイシア」は記念品の花束をひとりひとりに小さなブーケでおすそわけ。
3週間日持ちするので、お土産に重宝しています。
他にバラの花のケーキや焼き菓子もあります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 5.0
- お買い得度:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/02/20
いいね!:0票