つきだしのバーニャカウダは美味しい ♪
- 3.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
-
-
by azuraさん(非公開)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:339件
牡蠣ときのこの専門店と
いうことで行ってみました。
つきだしに出たバーニャカウダの
ディップソースは
牡蠣の塩辛をペーストにした様な
しっかりしたお味で
美味しかったです。
他に牡蠣フライ・牡蠣グラタン
牡蠣ときのこのホイル焼きを
頼みましたが
他は普通な感じでした。
安く頂きたい時にはいいかもしれません。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/01/29
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する