肉、魚介類、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を一切使ってないのに不思議と美味しい、パスタ・ピザのお店!
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by Juniper Breezeさん(女性)
目白 クチコミ:1件
会社帰りに歩いて帰ってた時に、偶然見つけたお店です。
マクロビ、ベジタリアン、ビーガンなど、健康志向の人向けのお店は色々あるけれど、好き嫌いの多い(特に野菜類)私には無縁のお店かな?と思っていたのですが、こちらのお店はイタリアン!
"雑穀と野菜を食べるピザ&パスタ"がコンセプトのようですが、ピザ、パスタと言えば美味しいけれど、ダイエットには大敵な食材ばかり! でもこのお店は色々と工夫し、メニューも研究されていて、肉、魚介類、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を一切使っていないのに、おいしいイタリアンやスイーツなど、信じられないお料理が楽しめちゃいます。 どうやってこの味を実現させているのか?本当に不思議に感じます。 特に、チーズも卵も使わないでどうやってカルボナーラを作るの??って思い、注文してみたところ、ちゃんとカルボナーラっぽい味がしたのはビックリでした。
健康志向の方、マクロビに興味のある女性の方には、是非是非オススメのお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 最寄駅は有楽町線の江戸川橋駅
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- こだわりのお店なので高いですが、美味しい!
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 入口がちょっと狭いかも
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/12/24
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する