山本屋総本家は山本屋本店よりちょっと安い。
- 3.5
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
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by KOUJI328さん(男性)
名古屋 クチコミ:53件
普通煮込に御飯。この時は玉子もかしわも入ってなかったと女房に責められるが、うどんに千円オーバーってのはどうしても抵抗がある。それにノーマルでも充分過ぎるほどうまいっす。まぁ写真みてちょ。これで食欲湧かない人はおかしいんとちゃう?
味噌煮込みうどんで有名な山本屋は山本屋本店と山本屋総本家の2つ。多分、山本屋本店の方が後発だけど味は良いという声多し。ただし山本屋本店のノーマルは総本家より150円ほど高い。トッピングするとその差は更に広がる。総じて総本家が庶民的で本店は高級路線(言い過ぎ?)か。二千円近い本店メニューは端からパスだけど、ノーマルか玉子入り程度にするなら味はそれほど差がないと思うので、本店でも地下鉄代分だと考えて便利な方にいけばいいと思うよ。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/12/14
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