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お好み焼吉野

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プリップリの"ホソ"が癖になる

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/11(約11年前)
だまかはさん

by だまかはさん(女性)

東山・祇園・北白川 クチコミ:1件

三十三間堂裏のお好み焼き「吉野」。
途中この道で合っているのか不安になるような裏通り、道とも言えないような路地を進むと暖簾が見えてきます。
豚玉にホソ(牛ホルモン)とそば追加、生ビールと一緒に。ホソがブリブリで旨い!
また、そばをうどんにも出来るようで、こちらも美味しそうでした。腹ペコさんはうどんの方が満腹感高そうです。
おでんやすじ煮など他のメニューも気になるところ。お店の人も気さくで、京都に来たらまた行きたいと思える店でした。
この日のお値段はビール込みで1,780円、飲み物なしなら1,000円ほどの予算で行ける店だと思います。

施設の満足度

4.0

一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5
バリアフリー:
2.0
観光客向け度:
2.5

クチコミ投稿日:2014/11/20

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