1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ビーチサイド 施設情報・クチコミに戻る

JAL・プライベートリゾートオクマに泊まりディナータイムをゆっくり過ごしました

• 5.0
  • 旅行時期:2014/10(約10年前)
SAKURAさん

by SAKURAさん(非公開)

国頭・大宜味 クチコミ:6件

久々の沖縄旅行で待望の美ら海水族館に行く事が出来ました。
その後島内の観光をして夕刻にJALプライベートリゾートオクマへチェックインしました。フロントで館内のパンフレットを頂きその中にレストランの一覧があったのでゆっくり出来るお店で選びました。
部屋の電話で予約が出来て時間になってお店に行きました。
少しの手違いがあり前のお客様が私たちの予約と勘違いされ席に着かれたようでした。
他の店員さんが来て、見事な対応をして頂き予定通りオープンスペースの席で鉄板焼きでコース料理を食しました。
レストラン内にはサラダバーやデザートコーナーには紅芋のソフトやとても甘いパイナップル、スープやソフトドリンクもフリーでありました。
最初、外はまだ夏虫が出てくるので中の方が良いのでは…と言われましたがどうしてもアウトドアーかせ希望だったので外にしました。
全く無視を気にすることが無く快適な時間を美味しい料理で過ごせました。
少しリッチな気分になりました。
因みに・・・
【Dinner Menue】
・料風(スズカシ) 3,530円(税抜)
・島豚(シマブタ) 4,100円(税抜)
・海神(ウンジャミ)7,720円(税抜)
・群星(ムルブシ) 6,670円(税抜)
それ以外に沢山、アラカルト出来ます

ディナー
アクセス:
JAL・プライベートリゾートオクマのフロントより約3分位
コストパフォーマンス:
場所と内容からすると納得できる価格設定です
サービス:
リザーブの受付ミスをしていましたがフォローされた店員さんがすばらしい対応だったので◎です
雰囲気:
オープンスペースで食しました虫が飛んでくるので中で如何ですかと言われましたが外にしてよかったです虫は殆どいなくて逆に中は煙が充満していました
料理・味:
鉄板で焼いて特製のたれをつけて食べます 美味しいです
バリアフリー:
完全にバリアフリーです。スロープがあります。
観光客向け度:
サマータイムに来てゆっくりのんびりそしてこのお店で夕食をファミリーでする 自分の若い頃は余裕がなくこんな食事は無理ですね。自分事です。

クチコミ投稿日:2014/11/09