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割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店

グルメ・レストラン

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辛めのタレ

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/11(約11年前)
ジョイマンさん

by ジョイマンさん(非公開)

横浜 クチコミ:252件

明治43年創業、関内駅近くにある鰻の老舗です。横浜で鰻と言えば「わかな」か、この
「八十八」かと言われるほどの人気店、お店の外観からすると高級店な感じがしますけれど、やはりうな重3500円はしょっちゅう食べられるものではありません。これより安もので、横浜ビフテキ重3200円と言うのがありましたけれど、鰻屋に入って鰻以外のの物を食べる気がしません。辛めのタレは今まで味わったうな重とは一味違うものでした。店内はイラストレーターの柳原良平さんが描いた横浜の風景画などが飾っており、横浜色が出ています。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ

クチコミ投稿日:2014/11/08

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