柿の葉寿司
- 3.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by 鳥阿絵図さん(非公開)
奈良市 クチコミ:70件
奈良の郷土料理として有名な柿の葉寿司。酢でしめた鯖などの魚とシャリを柿の葉で包んでいるため、ほんのり柿の葉の香りがして美味である。柿の葉寿司の会社は奈良に多く、「たなか」の柿の葉寿司などは関西ならどこでも買えるが、「平宗」は買えなくて、さらに「たなか」より少しだけ高い。ただしここも美味であるので、十分おすすめできる店である。
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/11/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する