おすすめは、このたこせんですね。でんぷんにたこやいかを練り込んで、みりんと甘辛醤油で味付けし、焼き上げたとの事で、渋めのお茶との相性が良いです
- 3.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
和田山 クチコミ:23件
海鮮せんべい但馬 (カイセンセンベイタジマ)でのおすすめは、このたこせんですね。でんぷんにたこやいかを練り込んで、みりんと甘辛醤油で味付けし、焼き上げたとの事で、渋めのお茶との相性が良いです、ぜひ、一度、食べに行ってみてください。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/10/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する