お肉が来るまで待ち遠しい・・・
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by くまこさん(女性)
横浜 クチコミ:22件
まず予約は必須です。
そして、席に着いたらまずお肉を選びましょう。
お肉が焼かれて出てくるまで30分~40分ほどかかります。
お肉を選んだら、サイドメニューとお酒でお肉が来るのをひたすら待ちます。
4人以上いたら、大判肉を食べてみたいけど、800グラム以上からのオーダーなので、少人数だと自動的にそれぞれ自分の好みのお肉をチョイスするしかありません。
それも200グラム以上からのオーダーですが、
100グラム1200円~2200円までのお肉がありますが、
だいたい1800円程度が多いようです。
今回いただいた本ミスジ、サーロインは100グラム1800円。
インサイドは100グラム1200円。
アラカルトは量の割に値段が高いかな?という印象。
その代り、ボトルワインは高くても5000円程度とターゲットの的がわかりませんが、コースメニューで利用している団体もいました。
こちらは、1人4000円+ドリンクなのでコスパは良さそう。
4人以上集まったらコースもアリなのかな。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 横浜駅西口すぐ
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- お肉以外のサイドメニューの価格が若干高めに感じる
- サービス:
- 4.0
- 何しろお肉が来るまで時間がかかる・・・
- 雰囲気:
- 3.5
- 客単価の割にはカジュアルな内装
- 料理・味:
- 4.5
- サイドメニュー含め外れなく美味しかった
クチコミ投稿日:2014/09/28
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する