天然酵母のパン屋さん
- 3.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
-
-
by なすのなおたんさん(男性)
那須烏山 クチコミ:18件
天然酵母でつくる手作りパン屋さん。営業時間が平日12時~18時30分(日曜月曜休み)。パンはノーシュガーで越後米飴を使用。無添加手づくりを実践している。30種類以上のバリエーション。原則予約販売なので、電話した方が無難。地方発送も行っている。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 2.5
- 東野交通バス宇都宮東武ー馬頭線川井口バス停下車徒歩。
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- 値段は高めだが材料にコストがかっている。
- サービス:
- 3.0
- 原則予約販売
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
- 甘さおさえめ。
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/07/29
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する