う~ん・・・底辺レベル
- 2.0
- 旅行時期:2014/07(約12年前)
-
-
by キャリーさん(非公開)
横浜 クチコミ:794件
口コミがとてもよかったので初めて利用しました。
店内は広く、窓ガラスが大きいので解放感があります。
ビュッフェレストランとしては珍しく個室のような区切りのソファー席もありゆっくりおしゃべりと食事を楽しむことができました。
内容は天ぷらやパスタ、オムライス、ローストビーフのスタジオキッチンもありますが行列ができていました。
野菜嫌いの私が珍しく「野菜が美味しい!」と思いましたが他は・・・
天ぷらも野菜だけ(魚介類は無し)、オムライスも卵の生臭いにおいが気になり・・・ローストビーフはナイフでは切ることができないくらい硬くて・・・
他に前菜のようなものもあまりなく、お魚もお肉もビジネスホテルの朝ごはんと言った感じです。
楽しみのデザートもメロンは大根のように硬く味がない・・・ケーキ類も良く言えばシンプルですがただ焼いただけのもの(スフレ・ガトーショコラなど)ロールケーキもフルーツが入っているわけでもなく・・・もう少し華やかな物や夏なのでゼリーなど冷たいデザートがあっても良かったのでは?と思いました。
この内容なら2000円でも良いくらいです。
会計時も空いていたのに「個別会計はお断り」だそうでその言い方も冷たく言い放たれた感じでした。
椅子の足を前面に向けたまま通路ですれ違う事にもびっくり(ぶつかったら危険だし不潔、お客よりスタッフ優先^^;)サービスも最悪でした。
昔はよかったそうですが・・・今は変わってしまったのでしょうか・・・
このエリアのホテルのランチビュッフェは同じくらいの値段でありますが、最低レベルだと思います、リピはありません。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 1.5
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 1.5
クチコミ投稿日:2014/07/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する