古民家レストランで近江牛
- 4.5
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
-
-
by よしさん(男性)
野洲・竜王 クチコミ:1件
古民家を改装したレストランとあって、落ち着いた雰囲気のお店です。食事は近江牛のランチコースを食べました。選んだメニューは、バーニャカウダ風サラダ・冷製ポタージュスープ・近江牛の炙り握り寿司・近江牛の陶板焼き・ご飯・みそ汁・デザート のコースです。店員さんの接客や料理の説明も丁寧な感じで気持ちのよいものでした。近江牛の炙り握り寿司はとろけるような柔らかさで甘みがあって美味しかったです。陶板焼きはランプ・ロース・フィレから選べます。(部位と量によって値段が変わります。)私はロースを選びましたが、とても美味しかったです。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で美味しい近江牛を食べることができて満足しました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/07/11
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する