関内でうまい沖縄料理
- 4.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by marsyさん(男性)
横浜 クチコミ:9件
沖縄料理のおつまみで、海ブドウ・スクガラスは外せない。ここの一押しは、そーきそばを使った塩焼きそばが最高。 泡盛も25度からいろいろあって、ボトルは、詰め替えのエコボトルだと少々安い。
ビールにシークアーサーを入れたのがさっぱりして美味しくて、一杯飲んでしまう。兎に角安価でおいしく酔える店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 1.5
- 観光客向け度:
- 1.5
クチコミ投稿日:2014/06/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する