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ねり天・瓦そば 味のかけ橋 施設情報・クチコミに戻る

瓦の上の、熱々の茶蕎麦

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/06(約10年前)
舞さん

by さん(女性)

御所・葛城 クチコミ:1件

JAFの月刊誌で、紹介されていた、下関の瓦ソバが、奈良で食べられると、、、
これは、是非とも、出かけなければ、、、、

11時過ぎ、少し早いかなと、、、店内は、女性のグループ連れが、すでに二組。
流行っています、その後も、途切れることなく、お客様がこられます。

さて、お蕎麦、、、熱々に焼かれた瓦の上の、茶蕎麦が、その上に時雨煮と錦糸卵がのってます。
少し濃い目のお出汁に、大根おろしとレモンを絞り、いただきます。

お蕎麦は、下の方が瓦で焼けて、パリパリ
一粒で、二度美味しい、、って、感じです

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
車でいったので、駐車場もあり。
コストパフォーマンス:
3.5
少々、お高いかな?
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.0
瓦の上に、蕎麦、、、ソバの上の時雨煮と錦糸卵、、、大根おろしとレモン
観光客向け度:
4.5
近くに、當麻寺があり、観光の途中のは、ピッタリ

クチコミ投稿日:2014/06/09

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