瓦の上の、熱々の茶蕎麦
- 4.0
- 旅行時期:2014/06(約10年前)
-
by 舞さん(女性)
御所・葛城 クチコミ:1件
JAFの月刊誌で、紹介されていた、下関の瓦ソバが、奈良で食べられると、、、
これは、是非とも、出かけなければ、、、、
11時過ぎ、少し早いかなと、、、店内は、女性のグループ連れが、すでに二組。
流行っています、その後も、途切れることなく、お客様がこられます。
さて、お蕎麦、、、熱々に焼かれた瓦の上の、茶蕎麦が、その上に時雨煮と錦糸卵がのってます。
少し濃い目のお出汁に、大根おろしとレモンを絞り、いただきます。
お蕎麦は、下の方が瓦で焼けて、パリパリ
一粒で、二度美味しい、、って、感じです
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 車でいったので、駐車場もあり。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 少々、お高いかな?
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 瓦の上に、蕎麦、、、ソバの上の時雨煮と錦糸卵、、、大根おろしとレモン
- 観光客向け度:
- 4.5
- 近くに、當麻寺があり、観光の途中のは、ピッタリ
クチコミ投稿日:2014/06/09
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