下関の味を奈良で楽しむ
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約11年前)
-
by けまりんさん(女性)
御所・葛城 クチコミ:1件
アツアツに焼いた瓦の上に、茶そばが乗っています。
トッピングには、ネギと海苔と牛肉しぐれ煮。
熱いつけ汁に、レモンと大根おろしを入れていただきます。
瓦が熱いので、茶そばがカリカリになり、それをタレにつけ、
お肉やネギと一緒に頬張ります。
味、食感、風味、3拍子揃って最高です。
セットのねり天も、オススメ。
瓦を焼いている間に、揚げたてを出してくれます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 1.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/03/04
いいね!:0票