横浜。レストランウェディングでイタリアンのコースを頂きました!
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by aki310さん(男性)
横浜 クチコミ:1件
レストランウェディングに招待され、イタリアンを頂きました。
プレ前菜は、つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き。ガーリックがよく効いており、パンに付けて食べても美味しいです。
前菜は、鴨とフォアグラのカルパッチョ仕立てバルサミコソース。程よく脂ののった鴨とフォアグラの美味しさをチーズやバルサミコソースが更に引き立てています。
プリモピアットは、ハート型のラヴィオリです。クリームソースで頂きました。モッチリとしたラヴィオリの食感が堪らなく美味しい。付け合わせのアスパラとの相性も抜群です。
お魚料理は、パートガタイフをまとった真鯛の軽やかなフリットの2色ソース。口当たりが本当に軽やかな真鯛のフリットです。2色ソースなので、色々な味を楽しめました。
お肉料理は、牛頬肉の赤ワイン煮込み、根セロリのピューレ添えです。トリュフが添えられています。頬肉は、柔らかく口の中でとろけるほどです。
根セロリは、セロリ独特の味は無く、ジャガイモのような円やかで優しい味のピューレでした。
デザートは、オレンジ風味のカタラーナチョコレートのジェラート添えです。甘さ控えめのチョコレートのジェラートがとても美味しいです。
以上のコースを頂きました。
景色もよく、楽しいひと時でした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2014/05/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する