ホルモンです。とても濃厚な味付けとなっていて、じっくりと焦げ目が付くぐらいに焼いて食べる事をおすすめします。
- 3.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
川西・猪名川 クチコミ:3件
ワンカルビ Plus+のホルモンです。とても濃厚な味付けとなっていて、じっくりと焦げ目が付くぐらいに焼いて食べる事をおすすめします。生ビールと一緒に食べるとさらに、おいしさが増します。ぜひ、一度、食べに行ってみてください。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/05/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する