ローカル色のあるメニューがあるゲレ食レストラン
- 3.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:217件
志賀高原の焼額山スキー場の西側ベースにあるゲレ食レストランで
4月の時期でもスキー場にあわせて営業している。
トップシーズンにくらべて、さすがにメニューの数を落としてきているが
それでも他との差別化を図るために、ローカルメニューを提供している。
今回は、野沢菜メンチカツカレーを食べた。メンチの甘みと野沢菜の辛味が
丁度良い感じになっていて美味しい。 あとは、カレーのルーがゲレ食レベルを
超えているともっとうれしかったのだが!!
支払いも現金のみ、全席禁煙なのはナイス判断!!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/04/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する