次回は醤油豚骨ラーメンを食べてみたい
- 3.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:304件
シンガポールラクサは800円、かめせんラクサはライス付きで800円だった。
両者の違いはシンガポールが米の麺で、かめせんは卵麺であること。
そして、シンガポールは海老が小海老で卵はウズラ、かめせんは大きい海老が
一匹で卵はゆで卵が1/2。
ラクサのスープは本場シンガポールのそれとくらべて、スープがかなり上品
でスープと絡みにくく、さらにご飯が進むような味では無い。
そして、卵麺はすぐに伸びてしまうので、米の麺の方が食べやすかった。
次回は醤油豚骨や豚骨を試してみたい。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/04/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する