産地と生産者にこだわった牡蠣が一年中食べられる!
- 3.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by まめ猫さん(非公開)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:28件
ランチには全てサラダとスープが付いていて
この日のスープは、牡蠣のクラムチャウダーでした。
本日のパスタ(ラグートマトソース)と追加で牡蠣の素焼きを注文しました。
パスタは生細麺でモチモチ、大粒の牡蠣はプリップリ。
産地と生産者にこだわり、厳しい検疫をクリアした生牡蠣を
提供しているとの事で安心していただく事ができました。
ランチメニュー(1000円)
・牡蠣フライランチ
・ケイジャンチキンのガンボライス
・本日のパスタ(日替わり)
追加メニュー
・生牡蠣
・牡蠣フライ
・牡蠣素焼き
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 東京メトロ 東西線 中央改札を出てすぐ
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/04/12
いいね!:8票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する