中華街に3店 それぞれ四川が中心だがサブの料理に特徴
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by 飛龍さん(男性)
横浜 クチコミ:13件
四川料理を中心に、本店は福建、新館は上海、別館は湖南料理を出します。本店に行きました。四川の辛いスープはなかなかイケました。炒飯も絶妙。点心もいろいろあり、中華街の気軽に行けるお店としてはなかなかよいと思います。辛いモノ好きなら是非。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/03/27
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