坂越と言えば、なんと言っても坂越の牡蠣が有名
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約10年前)
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by ten-knowさん(男性)
赤穂 クチコミ:1件
Rの月になると思い出すのが坂越の牡蠣。
明石海峡で育った牡蠣は六甲山の清涼な水が育んでいるのだろうか?
坂越の牡蠣は大きさと肉厚において、粒ぞろい且つボリューミー。
坂越のまでドライブをお楽しむつもりならキロ千円という安さ。
大振りの牡蠣が14ー15個。
調理方法は生牡蠣はもちろん、蒸牡蠣、焼牡蠣、バター焼きとなんでも美味しいのだけれど、
個人的にお薦めするのは蒸牡蠣にレモンとホースラディッシュを添えて。
- 施設の満足度
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4.0
- アクセス:
- 3.0
- 人混みの少なさ:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 見ごたえ:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/03/15
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