元祖柿の葉すし
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by boopoohさん(女性)
吉野 クチコミ:2件
地方の家庭料理だった柿の葉すしをお店でだすようになった初めてのお店だと聞いています。
ほかにも色々柿の葉すしのお店はありますが、うちの親戚のなかでは一番人気です。
ふっくらしたあっさり目の味付けのご飯に、塩のきいた鯖がすごくいい感じです。鯖もこだわりのものをつかわれているらしいというのもうなづけます。
個人的は当日より翌日か翌々日のほうがごはんと鯖がなじんで美味しいように思います。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2014/02/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する