せり鍋で有名なお店
- 5.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by こぐまラテさん(女性)
仙台 クチコミ:74件
16時から営業
予約でいっぱいのため6時までの2時間制
やっぱり人気店ですね
県内産のお野菜をつかったお通しは自家製味噌で
塩で頂く炙り鰤は美味しすぎてずっと口の中にとどめておきたいくらい
カリカリに焼いた鰤の皮の香ばしさが加わるとさらに旨さ倍増*\(^o^)/*
先週は売り切れで飲めなかった飛露喜
一緒に行ったお友達から早めに頼んだ方が良いと言われた天までこぼう
開店直後に注文したけれど45分かかりました
訪れた際はとりあえずビールと天までこぼうを注文することをオススメします
友達が教えてくれた時間とサイズチョイスのおかげでほど良き時に登場
この量でハーフとはすごい^_^
ハーフでも感動したけれどオリジナルサイズの高さも見てみたくなりました
焼きナス
完全に呑んべいメニュー
これはお酒が進みます
田酒も注文
この時点で2時間をオーバーしてたけれどかなり粘る私達
夕方早めの時間から飲みたくなったらここで決まりだな!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/02/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する