日曜日の朝もおいしいうどん
- 5.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by 雪華さん(女性)
高松 クチコミ:7件
日曜の朝もやっているありがたいお店。しかも、このお店は茹でおきをしないのでいつ訪れてもおいしいうどんが食べれるのもうれしい。
今回、3回目の来訪です。
お盆を取って、お水をくんで、カウンターで注文。先にお会計を済ませます。
これまで、ひやあつとひやひや、釜バターを食べましたが、ひやひやは麺のコシが強く、イリコだしもおいしくておすすめです。寒くても食べてしまいます。
そして、釜バターも麺がモチモチでバターの風味に黒コショウがアクセントになって驚くおいしさでした。玉子がつくので、玉子をいれるか、黄身だけ入れるかは皆さん好みが分かれるようですが、私はバターだけが好きです。
今回はよくばって釜バターとひやひやの小を食べて、友人と二人揃ってお昼食べれなくなりましたが、おいしかったです。ここの小は量が多めです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- メニューによります
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/02/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する