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手打十段 うどんバカ一代

グルメ・レストラン

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喉越し柔らかい出汁の美味しい讃岐うどん♪

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
たらよろさん

by たらよろさん(女性)

高松 クチコミ:9件

空手バカ一代から命名されたユニークな店名のうどんバカ一代さん。
店名とは裏腹に、しっかりと美味しいおうどんを作るため、日々精進されている、、、
そんな美味しいうどんが頂けます。
麺は、普通の太さだけれど、比較的柔らかめ。
すごく喉越しが良いおいしいうどんです。
出汁は、薄味なんだけれど、風味と旨みがたっぷりで、これぞ出汁の味!と感じる美味しさ。
名物の、釜バターうどんは、和風カルボナーラと言われるもので、玉子とバターに熱いうどんを絡めていただく究極のメニューだとか。。。
やっぱり一番人気だったけれど、私は定番のかけとぶっかけを頂いて、その美味しさに満足でした。
駐車場は店周りに数箇所あり、全部で結構な台数停めることができるので、まあ安心できるかな~~

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
朝食
アクセス:
3.5
栗林公園から2〜3キロ。駅から徒歩での移動も可能だけれど、ちょっと歩くかな。
コストパフォーマンス:
4.0
もちろん、安くて美味しいわ〜〜
サービス:
4.0
讃岐うどんの定番、セルフのお店!!お盆を持ってカウンターで並んで好きなうどんと天ぷらをもらってお勘定を先に済ます。
雰囲気:
4.0
清潔感があり、観光客も十分に楽しめる雰囲気。
料理・味:
4.0
やや柔らかめのうどんと出汁が美味しい。
観光客向け度:
4.0
釜バターが本来の讃岐うどんからは外れているけれど、名物だとか、、、

クチコミ投稿日:2014/02/01

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