1. ホーム
Q&A

横浜ワールドポーターズ

ショッピングモール

横浜ワールドポーターズ 施設情報・クチコミに戻る

『ハッピー・エブリ・バースデー』でしあわせなお誕生日を過ごしました♪

• 5.0
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
ムーミントロールさん

by ムーミントロールさん(女性)

横浜 クチコミ:180件

お誕生日当日と前後1日の計3日間、休日でもパーキングが終日無料などうれしいサービスが沢山受けられる『ハッピー・エブリ・バースデー』を利用し、家族で行きました。
『ハッピー・エブリ・バースデー』は、誕生日を証明できるものを2階インフォメーションカウンターで提示し、バースディパスポートを作ってもらえば準備完了。インフォメーションでは、ミニギフト(木のエココースター)をお誕生日おめでとうございますの言葉とともにいただきました。
『ハッピー・エブリ・バースデー』を利用するのは今回が2回目(前回は娘のお誕生日に利用)でした。前回行った時にはなかったハワイアンタウンをぶらぶらし、レナーズでマラサダを購入したり(1つ以上買うと、バースディパスポート提示で1つプレゼント)、トルテでチーズケーキを購入したり(バースディパスポート提示でよこはまチーズケーキ¥1575が¥1050にしてもらえます)、プリクラを家族で撮ったり(バースディパスポート提示で1回分プレゼント)、カフェ・ピアネータでディナーを食べたり(バースディパスポート提示でデザートプレートをプレゼント)、冬のセール真っ最中のショップでいろいろお買い物をしたり、誕生日をすっかり満喫しました。
帰宅時には、駐車場を出る際、駐車券を提示すると、「お誕生日でしたか?それはおめでとうございます」と最後にも温かいおめでとうの言葉をもらい、こんなうれしいお誕生日はいつぶりだったかなぁなんて思うほどでした。
大人になると、お誕生日は忘れがちで何もない日になりがちですが、横浜ワールドポーターズに行けば、温かいおめでとうの言葉とともに沢山のおもてなしが受けられて、幸せ気分のお誕生日を送れます。

施設の満足度

利用した際の同行者: