材料の良さを活かした七尾ならではの特産品
- 4.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
七尾 クチコミ:82件
食祭市場の中に、「発酵半島のと」というお店があります。商品は、いしる・醤油・味噌・麹といった発酵に関係する加工食品。魚に関係することもあるかもしれませんが、能登では、天然のいい塩も採れるので、観光客にとっては、何で?という感じもあるかもしれませんが、それも含めて、材料の良さを活かした七尾ならではの特産品だと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/01/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する