発酵食文化
- 3.5
- 旅行時期:2013/10(約11年前)
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by てっぽうさん(男性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:63件
近年、うまみ成分を増す塩麹の調味パワーに注目が集まるなか、日本での発酵の食文化が改めて見直されている。
平安神宮に近い大阪屋こうじ店京都三条神宮道店では、生こうじをメーンに、各種みそのほか、甘酒や甘酒アイス、京白雑煮などを提供、人気を集めている。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/01/19
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