尼崎で美味しい回転寿司が食べたければここで決まりですね。
- 3.5
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
尼崎 クチコミ:11件
今日は、廻鮮寿し 丸徳(近松) に行ってきました。
尼崎にいるときにお寿司が食べたくなって食べログ検索です。
このお店が、食べログで高評価なお店でしたよ。
お店の外に大きな看板が上がっていました。
遠くからでもバッチリ分かりましたよ。
中に入ると待ち行列が出来ていました。
流石、人気店ですね。
しばし待ちました。
で、順番が来ましたよ。
ここは、レーンの上を沢山の寿司が回っています。
お初のお店ですから何があるのか色々と見ます。
ひと通り見終わったので食べていきましょうかね。
まずは、生えび399円からいきましょうかね。
海老大好き人ですからね。
ぷりっぷりの海老ちゃんですよ。
とっても美味しいです。
テンションが上がりますね~。
生サーモン189円です。
サーモン好きな人のオーダーです。
やっぱり、サーモンから食べるのか。(笑)
玉子126円です。
やっぱり、玉子は外せませんよね。
ふんわりとした玉子で美味しかったですよ。
あ~っ、ビールが飲みたい....
でも、今日は、運転手さんです。
我慢、我慢っと。
えびマヨ126円です。
同じ海老でもマヨ味のお寿司です。
これがまた、食欲をそそるんですよね。
いい感じで食べれましたよ。
サーモンのサラダ189円です。
えっ、まさかのサーモンだ。
サーモンが続いているよ。
うなぎ白醤油焼(ゆずこしょう仕立て)399円です。
鰻の高騰で、今年は、大きく切って一貫づけになったそうです。
肉厚で旨味ある鰻でしたよ。
美味しい鰻に大満足です。
とろ鉄火399円です。
今度は、巻物にしましたよ。
本マグロを使ったお寿司です。
これが、また、旨い!!
海苔の状態も良かったですよ。
炙りサーモン189円です。
また、また、サーモンです。
これだけサーモンを食べてもらったら鮭も本望でしょうね。(笑)
〆は、さば棒寿し273円です。
やっぱり、好物で終わりたいですよね。
厚みがあっていい感じです。
もう、満腹です。
お腹いっぱい食べましたよ。
大満足のディナーとなりました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/01/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する