蓋があるのはココだけ
- 5.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by いいちこっとさん(非公開)
高松 クチコミ:2件
超おすすめです。
殻付きの牡蠣を大きな鉄板で蒸し焼きにします。スーパーの牡蠣とは別物です。全然違います。
毎年12月から2月位まで営業してるようです。
近くの暖簾分けなのか、同じ名前の店が沢山ありますが、焼く間の蓋があるのは、まるかだけです。蓋がないと、焼いてる間に汁が飛んで来るので、少し危険です。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2013/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する