大人数で熱々の牡蠣を食べつくす。
- 3.0
- 旅行時期:2010/03(約16年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
高松 クチコミ:8件
大きな鉄板の上に沢山の牡蠣を乗っけてドンドンと焼いていきます。
100個ぐらいは乗っているでしょうか。
数が何個とか関係ないんですけどね。
何故ならここは牡蠣が食べ放題なんですよ。
100分の時間制限付きで2,500円です。
出来上がるまでは、大きな鉄板でフタをします。
出来上がるとご開帳です。
牡蠣は、きゅんって小さくなっちゃってました。
やっぱり、こんな感じでやるよりも日生で食べている方が美味しいですね。
また、日生に行かないと!!
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/06/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する