食材仕入れ時の高圧的な態度を見ていたら絶対に行きたいとは思わない
- 1.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by Mauricioさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:14件
料理人というのは食材の仕入れが仕事の100%と思うのです。
店での仕事は仕入れた食材を加工してるだけで、
良い物を仕入れるのは当然として、
食材への感謝の気持ちが料理となって表われるのです。
食材を仕入れる相手に対して横柄な態度では店の程度がしれます。
ミシュランの星なんか関係おまへん。
見せてはいけない姿を見せられてる客が居る事をお忘れなく!
- 施設の満足度
-
1.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 1.0
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
- 料理・味:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2013/10/20
いいね!:4票