個室で贅沢に鉄板焼き
- 4.5
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by こぐまラテさん(女性)
仙台 クチコミ:74件
注文する際お肉だけにするか肉と魚どちらも注文するか迷い
質問したところお魚は3、4種類くらい頂けるとのご説明
700円しか変わらないならどちらも頂ける
隠れ蒡ランチコース3675円が断然オススメ
エビの味噌がベースのソースをかけていただくシーフードの一皿は最高です
そしてあのワイン♪
訪れたのが6月頃だったのでさわやかな白ワインがとても美味しかったです
そしてなんといってもメインは仙台牛!!
鉄板焼きの定番のガーリックライスも美味しくいただきました
昼から贅沢♪
だからこそお得感があってやめられませんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いまは解体してしまいましたが仙台の老舗ホテルで
人気だった鉄板焼のお店が独立
なのでスタッフの方の対応はホテル並みの対応の良さがあり
レベルの高さを感じます
寡黙ながら話しかけるとセンスの良いトークでおもてなししてくださる
シェフの技術と話術が加わり鉄板焼きならではのだいご味を味わえるはずです
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/10/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する