佐賀牛食べるならここ
- 4.5
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
-
-
by けいさん(女性)
佐賀市 クチコミ:11件
福岡中洲にも 支店がありますが (東京銀座にもあるらしい)
場所柄か コース料理は 昼も夜もオソロシイほどのお値段で
「ビジネス用」「接待向け」で 庶民が気軽に 行けるとじゃないと思っていました
ところが、佐賀県在住の 妹が
「佐賀で佐賀肉食べるならココ!」だというので 行ってきました
平日午後1時過ぎだったせいか 待ち行列は2組ほど
5分ほど 待合室で座っていたら すぐに呼ばれました
客層は特にビジネス向けということはなく ふつーにランチを食べに来てる
女性グループや 家族づれ カップルなどで ちょっと安心
数量限定の ハンバーグと サイコロステーキ(1400円)は 品切れでしたが
「季良」ランチ(1700円)は 大丈夫
ヒレの「フィンガーカット」とのことでしたが 80gの立派な塊肉
サイコロ状に切れ目が入っていて、きゃべつもやしつき
自分で鉄板で焼くのですが ふつーの焼肉屋よりも火力が強いのか
鉄板が上等なのか 置くだけで ものすごく上手に焼けます
レアもウェルダンも 思いのまま
ポン酢たれ 大根おろしたれ 塩 が ついてて
めちゃ美味しい 大満足
同じくらいのお値段で 牛ロースすき焼きや
ロースとフィンガーステーキが両方ついて2800円のメニューもありました
大人が 肉を食べるならここでしょう
うちの高校生の息子は食べ放題店との 味の違いに気づかれたらマズイので
連れて行きたくないです
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 基本、車で
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/09/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する