1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 沖縄県
  4. 宮古島
  5. 宮古島 グルメ
  6. ADish
  7. クチコミ詳細
宮古島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
ADish 施設情報・クチコミに戻る

島の素材のイタリアン

  • 4.5
  • 旅行時期:2013/09(約11年前)
ちゅらさん

by ちゅらさん(女性)

宮古島 クチコミ:22件

 宮古島の素材を、たっぷり使ったイタリアン
ピザもパスタも美味しいですよ
最高におすすめなのは ワタリガニのパスタ 
一度、食べると 宮古島に行ったら必ずまた食べたくなる味です。
パスタの湯で加減も絶妙です。
自家釜で焼き上げるピザも 生地が最高で 季節の宮古島産の野菜が生きています。
宮古島産フルーツのサングリアもおすすめですよ!

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
5.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2013/09/23

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP