島の素材のイタリアン
- 4.5
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
-
by ちゅらさん(女性)
宮古島 クチコミ:22件
宮古島の素材を、たっぷり使ったイタリアン
ピザもパスタも美味しいですよ
最高におすすめなのは ワタリガニのパスタ
一度、食べると 宮古島に行ったら必ずまた食べたくなる味です。
パスタの湯で加減も絶妙です。
自家釜で焼き上げるピザも 生地が最高で 季節の宮古島産の野菜が生きています。
宮古島産フルーツのサングリアもおすすめですよ!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/23
いいね!:2票