地魚を手軽に
- 4.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by インコマンさん(男性)
新潟市 クチコミ:208件
いつも混んでいる回転寿司。混雑と値段でこれまで躊躇していましたが、入って大正解でした。そりゃ大手チェーンの回転寿司よりは値段が高い。一皿90円の回転寿司が一般的になる中、ここは126円から一番高い皿は504円。
でも、ネタが違う。大手チェーンの回転寿司ではお目にかかれない佐渡産の地魚と出会うことができます。日本海側では花形的存在ののどぐろを始めに、かわはぎ、ひらめ、あじ、めぬけ、いなだ、小鯛、天然ぶり、たこ帽子……。どれも新幹線が寿司を運ぶ店ではあまり見かけないものです(笑)。
回りすぎてしまった魚を使ったのでしょうか、フライドフィッシュなんかも回っていたりします。しかし、これが熱々で美味い! タルタルソースもちゃんと付いています。
この店がいつも混んでいる理由がよくわかりました。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/05
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