グランプリメニュー黒豚の黒煮
- 4.5
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by オリバーさん(男性)
横浜 クチコミ:7件
ディナーメニューは、すべて下村シェフのお任せコースで、3800円・5500円・7500円が用意されています。さらに10000円~下村シェフの特別完全お任せコースもあるそうです。
お酒を飲みながらなら、3800円のコースで十分な気がしました。だとすると、かなりリーズナブルです。日経メニューグランプリでの優勝作品、黒豚の黒煮もいただくことができました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/08/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する