アナゴの活け造り、江田島産のブランドカキが旨かった♪
- 5.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by とらっちさん(男性)
広島市 クチコミ:1件
アナゴの活け造りが食べてみたかったので、広島駅から広電に乗って、胡町で下車して徒歩5分ぐらいで、『廣島居酒場 お花』に到着する。
この店いけすがあり、注文してから魚さばくという店で、アナゴの活け造りは1300円~時価で、この日に食べた『アナゴの活け造り』は、¥1800でした。
初めて食べたアナゴの活け造りは少し甘くてとても旨かったです。活け造りなので、食べているときもアナゴは動いてました!!アナゴ好きなので、『アナゴ白焼き』も食べましが、これも旨かった♪
『江田島産ブランドガキ ひとつぶくん』の品書きを見て注文して、とても大粒のカキがやってきました!!これも旨かったです。他にもたべましたがすべてうまかったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/08/11
いいね!:0票