なつみ牡蠣
- 3.5
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
-
-
by のりさん(女性)
赤穂 クチコミ:6件
冬のブランド牡蠣で有名な坂越で食べられる"なつみ牡蠣"
6月~8月が旬の牡蠣なんです。
冬の真ガキと変わらない味なんですよ。
冬の真ガキより濃厚な甘みがあるって聞きましたが、
あまりわかりませんでした。
大きさは少し小ぶりかもしれないですが、
夏に食べることができるのが嬉しいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2013/07/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する