佐渡の回転寿司
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by インコマンさん(男性)
佐渡島 クチコミ:10件
佐渡の地魚をいろいろ食べることのできる回転寿司です。新潟市内では見かけないネタがいろいろ回っています。トビウオやアイナメ、カワハギの肝なども珍しいと思いましたが、日本海ならではのノドグロが一皿360円! 東京出身の自分はこの魚を知らなかったのですが、新潟県など日本海側では高級魚としてもてはやされているのですね。佐渡ではマグロも獲れるので、赤身や中トロもお勧めです。
どうでもいいですが、ベルトコンベアが2列なのもここで初めて見ました。奥のコンベアからも取ろうと思えば取れます。
佐渡はやはり魚が美味しいです。魚が美味しいと言われている新潟よりもさらに一段美味しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/06/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する