1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
レストランカフェ セレース 施設情報・クチコミに戻る

これで3500円かぁ…

• 3.0
  • 旅行時期:2013/07(約11年前)
T04さん

by T04さん(男性)

成田 クチコミ:84件

「ANAクラウンプラザホテル成田」のロビー階に「セレース」はあります。ディナーのビュッフェは3500円ですが、ビュッフェ専用レストランではありませんので、アラカルトメニューも注文することができます。メニューには和定食なんかもありますので、少食の方や年配の方には嬉しいかと思います。いわゆるカフェレストランですから店内に高級感はありませんが、清潔ではあります。料理の種類は前菜、メイン、デザート類共に多くはありませんので、全種類制覇を目指す人にとっては容易に達成できるでしょう。また、料理の素材にはいたって普通のものが使われており、特別感は感じられません。3500円という料金を考えると「こんなものかな」とも思いますし、「もう少し、何とかならないか」とも思える微妙なビュッフェです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
4,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
成田空港・成田駅からのシャトルバスがありますが、特に成田駅発のシャトルバスの本数は多くないです
コストパフォーマンス:
2.5
ホテルのディナーのビュッフェが3500円ですから良心的な料金設定ですが、内容の満足度を考えると…
サービス:
ビュッフェ・レストランではありませんので、アラカルトや和定食なども準備されていて、少食の方や年配の方にも使いやすいと思います
雰囲気:
レストランカフェと謳っているように、店内・雰囲気ともに高級感はありませんが、清潔感があります
料理・味:
ランチ・ディナーでビュッフェを利用しましたが味は普通、料理の種類は多くなく、特別なものも見当たりませんでした

クチコミ投稿日:2013/06/14