匠の技
- 4.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
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by てっぽうさん(男性)
多賀城・塩釜・利府 クチコミ:98件
創業以来約百年、歴史薫る港町塩釜の菓子舗として匠の技、味づくり、おもてなし心をなまどら焼きに込めました。
北海道産の厳選あずきに、フレッシュな生クリームをミックスしたクリーミーな中あん。
蜂蜜をたっぷり含ませ、ふっくらと焼き上げた特製の皮。
良質な素材の持ち味を大切に、一つ、一つ、真心でつくり上げた榮太楼の『極上・なまどら焼』。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/05/27
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